촬영일자 : 12, 1. 8
산청 곶감축제를 둘러본 후 출출해진 허기를 달래기 위해 늦은 점심 식사를 하였다.
담백하면서도 깔끔한 오리 양념 불고기는 초 간장으로 만들어진 깻잎과 쌈을 싸서 먹으니
그맛이 한결 더 일품으로 입맛에 착착 감기는 맛? 거기다 복분자주와 곁들이니 더더욱 끝내주는 맛.
'♥...풍경 스토리' 카테고리의 다른 글
싱가포르의 풍경...2 (0) | 2012.01.24 |
---|---|
싱가포르의 풍경 (0) | 2012.01.18 |
구름 낀 바닷가 (0) | 2012.01.08 |
제5회 산청 곶감축제에 다녀와서... (0) | 2012.01.08 |
어느 시골의 설경 (0) | 2012.01.07 |