홍어무침: 홍어의 톡 쏘는 듯한 특이한 향이나 맛을 싫어 하시는 분들도 무난하게 드실수 있다.
홍어와 돼지수육: 이날의 홍어는 그다지 푹 삭혀진 맛이 아니었다.
먹는 방법: 김을 깔고 그위에 돼지수육과 홍어와 김치를 올려 싸먹는다.
제대로 콧등을 치듯 쏘아대는 홍어튀김: 먹을수록 중독되어 빠져드는 그맛..
홍어를 싫어하고 또 먹지 못하는 내 딸애를 위해 사장님이 서비스로 만들어주신 홍어전.(딸은 못먹었슴)
홍어찜: 보통 가오리찜처럼 부드러운 맛이지만 홍어의 그 특이한 맛이 어딜 가리오. ㅋㅋㅋ
점심 식사로 나온 홍어애탕과 공기밥
# 촬영일자 : 2010. 3. 7/ 나주 홍어1번지에서#
어떤 음식이던 좋아하는 사람에겐 별미중의
별미요 싫어하는 사람에겐 곤혹스런 식사시간. ㅎ
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